Área de clientes - Base de conocimiento - Estadísticas /plesk-stat - acceso

Estadísticas /plesk-stat - acceso

Cualquier producto de alojamiento, servidor virtual o dedicado basado en PLESK, dispone de un sistema de estadísticas. Usted dispone de dos formas de acceso:

1- Desde el panel de control PLESK. Lo encontrará en la pestaña "Sitios Web y Dominios"

2- Desde el siguiente link directo : http://eldominioregistrado.com/plesk-stat/webstat

*  Recuerde modificar eldominioregistrado.com" por el dominio de su producto

Para cualquiera de los modos, necesitará conocer el usuario y contraseña que facilita acceso a las estadísticas. Como se trata de una protección por directorio, deberá añadir o modificar el usuario/contrseña del directorio /plesk-stat :

-> Encontrará la configuración de "directorios protegidos bajo contraseña" en el apartado "Sitios Web y dominios" en PLESK. Quizás tenga que activar la pestaña "Mostrar operaciones avanzadas" en la parte inferior de las opciones.