Área de clientes - Base de conocimiento - Datos de configuración para un buzón POP3

Datos de configuración para un buzón POP3

Le adjuntamos la información de configuración para un buzón de correo con conexión POP3:

Partimos como ejemplo, que el dominio sería miempresa.com. Donde tendrá que modificar el dominio de ejemplo por su dominio.

Datos de configuración:

Dirección de correo: info@miempresa.com (ejemplo)

Servidor entrante: mail.miempresa.com

Servidor saliente: mail.miempresa.com

* IMPORTANTE: Activar verificación o autentificación para el servidor de salida.

Puerto entrante: 110

Puerto saliente: 587

Seguridad:

Método de autenticación:
APOP

La autenticación de archivo de contraseña cifrado admite la autenticación de clientes de correo electrónico de texto no cifrado y POP autenticado (APOP, Authenticated POP).

El texto no cifrado transmite las credenciales del usuario en un formato no cifrado y no seguro. Por lo tanto, no se recomienda el uso de este tipo de autenticación.  ¡NO SELECCIONE TEXTO NO CIFRADO!