Área de clientes - Base de conocimiento - Módulo Page Speed de Google

Módulo Page Speed de Google

¿Qué es?

Mod_pagespeed es un módulo para el servidor HTTP Apache que optimiza su web antes de servirla, mejorando bastante el rendimiento de su web y la latencia de la misma.
El fin de esta herramienta es reducir el ancho de banda que gasta nuestra web mejorando los recursos y aplicando prácticas de optimización, como quitar espacios y satos de línea de CSS, JavaScript y HTML y además optimiza las imágenes para que sean menos pesadas sin perder calidad.

¿Cómo activo / desactivo el módulo de aceleración?

El módulo de aceleración sólo está disponible en los productos de gama alta, como el producto de hosting plan Profesional, servidores virtuales y servidores cloud.

Puede utilizar las siguientes reglas para activar o desactivar el módulo en el archivo ".htaccess" :

Activamos:

modpagespeed on

Desactivamos:

modpagespeed off

* Importante: El módulo de aceleración se activa automáticamente cuando los niveles de memoria y ram son elevados. Considere no desactivar el módulo en este caso.