Área de clientes - Base de conocimiento - Client host rejected: cannot find your hostname

Client host rejected: cannot find your hostname

Si recibes un mensaje como este, contacta con tu administrador o ISP:

<xxxxx@xxxx.xx>:host mail.gesmec.com[??.??.??.???] said:554 5.7.1
Client host rejected: cannot find your hostname, [??.??.??.???] (in reply yo RCPT TO command)

Lo servidores de correo deberán tener configurado un registro PTR asignado a un
hostname que resuelva correctamente a un registro A, para la IP saliente del tráfico SMTP.